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Hähnchenschenkel im Gemüsebett

Hähnchenschenkel im Gemüsebett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenschenkel kalt abspuelen und mit Kuechenpapier
    trockentupfen. Knoblauchzehen schaelen, durch die Knoblauchpresse
    druecken und mit Honig, Senf, Sojasauce und Orangensaft verruehren.
    Die Haehnchenschenkel damit rundherum einpinseln.
    Sellerie und Moehren putzen, waschen und in etzwa gleichgrosse Wuerfel
    schneiden. Teltower Ruebchen schaelen und ganz lassen. Sellerie,
    Moehren und Ruebchen in kochendes Salzwasser geben und in 5 Minuten
    halbgar kochen, abgiessen.
    Eine feuerfeste Form mit Butterschmalz fetten. Das Gemuese und die
    Haehnchenkeulen hineinlegen und im vorgeheizten Backofen 50 Minuten
    backen. Nach 20 Minuten Backzeit die Keulen wenden, mit der
    restlichen Marinade einpinseln und die Bruehe angiessen.
    Dazu schmeckt Langkornreis
    :Pro Person ca. : 500 kcal
    :Pro Person ca. : 2094 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 180
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