Webkoch-Logo

Hähnchenschenkel auf ungarisch

Hähnchenschenkel auf ungarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenschenkel salzen und pfeffern. Knoblauchzehe enthaeuten und
    kleinschneiden. Haehnchenschenkel zusammen mit dem Knoblauch ca. 15 Min.
    anbraten. Backofen auf 200°C vorheizen. Gemuese waschen, putzen und in
    mundgerechte Stuecke schneiden.
    Haehnchenschenkel mit Paprikapulver bestreichen, mit Paprikastueckchen und
    der halbierten, ungeschaelten Knoblauchknolle in einen Braeter geben, Wein
    angiessen und etwa 10 Min. schmorenlassen. Restliches Gemuese zugeben und
    weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer un dpaprika abschmecken.
    Dazu passen Salz- oder Petersilienkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenschenkel auf ungarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.