Hähnchenschenkel auf ungarisch
Zutatenliste

4 | Hähnchenschenkel |
Salz + Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
Paprikapulver edelsüß | |
Öl | |
2 | Längliche grüne Paprika |
100 ml | Weißwein |
2 mtl. | Zucchini |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
250 g | Kirschtomaten |
½ | Knoblauchknolle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenschenkel salzen und pfeffern. Knoblauchzehe enthaeuten und
kleinschneiden. Haehnchenschenkel zusammen mit dem Knoblauch ca. 15 Min.
anbraten. Backofen auf 200°C vorheizen. Gemuese waschen, putzen und in
mundgerechte Stuecke schneiden.
Haehnchenschenkel mit Paprikapulver bestreichen, mit Paprikastueckchen und
der halbierten, ungeschaelten Knoblauchknolle in einen Braeter geben, Wein
angiessen und etwa 10 Min. schmorenlassen. Restliches Gemuese zugeben und
weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer un dpaprika abschmecken.
Dazu passen Salz- oder Petersilienkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenschenkel auf ungarisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.