Webkoch-Logo

Hähnchenschenkel auf Gemüsebrett

Hähnchenschenkel auf Gemüsebrett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen gut mit Salz, schwarzem Pfeffer und scharfem Paprika
    einreiben. In einer großen Pfanne in Olivenöl kräftig anbraten. Herausnehmen
    und warmstellen. Im selben Öl zuerst die Zwiebel gut anschwitzen, dann das
    andere Gemüse einschließlich Knoblauch hinzufügen. Alles gut durchschmoren
    lassen.
    Dann den Rotwein und die Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL
    Oregano, Soja-Sauce und etwas Chili-Pulver abschmecken. Die Hähnchenschenkel
    darauflegen.
    Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 30 - 40 Minuten schmoren
    lassen. Sollte die Flüssigkeit zu rasch verdampfen, etwas Rotwein und/oder
    Gemüsebrühe dazugeben. Nochmals abschmecken, eventuell mit etwas Zitrone und
    frisch gehackter Petersilie bestreuen.
    Dazu: Basmati-Reis mit Thymian gekocht.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 15.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenschenkel auf Gemüsebrett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.