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Hähnchenragout mit grünem Spargel

Hähnchenragout mit grünem Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würfeln.
    2. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Spargel in ca. 4cm
    lange Stücke schneiden. Untere Stangen evtl. längs halbieren.
    3. 3/8 l Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel zugeben
    und circa 10 Minuten garen. Herausnehmen. 1/8 l Spargelwasser
    abmessen.
    4. Fleisch würzen, im heißen Fett portionsweise ca. 2 Minuten braten.
    Herausnehmen, Zwiebeln abziehen, würfeln, im Bratfett andünsten.
    Spargelwasser, Brühe und Wein zufügen.
    5. Creme fraiche und Limettenschale in die Soße geben. Binden.
    Fleisch, Erbsen und Spargel zufügen, kurz erhitzen. Abschmecken.
    Dazu: Basmati und Thai Reis.
    :Pro Person ca. : 780 kcal
    :Eiweis : 47 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 66 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde
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