Hähnchenpfanne
Zutatenliste

80 g | Nudeln |
400 g | Hähnchenfilet |
4 TL | Öl |
4 | Zwiebel |
400 g | Champignons |
½ l | Brühe |
120 ml | Sahne |
4 EL | Weinbrand |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln garen. Haehnchenfilet in Wuerfel schneiden, in Oel anbraten.
Zwiebel hacken. Zwiebelwuerfel, Champignons, Bruehe und Sahne
aufkochen. Fleisch und Weinbrand zugeben und 5 Min. schmoren. Nudeln
und Basilikum unterheben.
Pro Portion: ca. 350 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.