Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen mit Möhrenreis

Hähnchenkeulen mit Möhrenreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenkeulen waschen und trockentupfen. Oel, Zitronenschale und
    -saft, Gewuerze und Sojasauce in einer feuerfesten Form verruehren.
    Haehnchenkeulen darin ca. 1 Stunde marinieren. Anschliessend im Backofen
    bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen.
    Fuer den Reis Moehren schaelen, waschen und in feine Stifte schneiden.
    Im heissen Oel anduenten. Restliche Zutaten zugeben, ca. 20 Minuten
    garen. Haehnchenkeulen auf dem Reis anrichten. Garnierung: Petersilie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen mit Möhrenreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.