Hähnchenkeulen mit Möhrenreis
Zutatenliste

4 | Hähnchenkeulen (a 250g) |
2 EL | Öl |
1 | Zitrone (unbehandelt) |
Koriander | |
Cayennepfeffer | |
2 EL | Sojaosauce |
250 g | Möhren |
1 EL | Öl |
250 g | Langkornreis |
Salz | |
½ l | Wasser |
50 g | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenkeulen waschen und trockentupfen. Oel, Zitronenschale und
-saft, Gewuerze und Sojasauce in einer feuerfesten Form verruehren.
Haehnchenkeulen darin ca. 1 Stunde marinieren. Anschliessend im Backofen
bei 225 Grad ca. 35 Minuten garen.
Fuer den Reis Moehren schaelen, waschen und in feine Stifte schneiden.
Im heissen Oel anduenten. Restliche Zutaten zugeben, ca. 20 Minuten
garen. Haehnchenkeulen auf dem Reis anrichten. Garnierung: Petersilie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen mit Möhrenreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.