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Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste

Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenkeulen enthaeuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen,
    salzen und pfeffern.
    Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdruecken, dann
    mit dem Semmelmehl mischen.
    Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der
    Chips-Mischung.
    Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Min. garen.
    Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Min. stehenlassen, damit die Kruste wieder
    knusprig wird.
    Dazu passt gruener Salat mit Champignons.
    :Pro Person ca. : 479 kcal
    :Pro Person ca. : 2006 kJoule
    :Eiweis : 43 Gramm
    :Fett : 22 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
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