Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen auf Gemüse

Hähnchenkeulen auf Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, halbieren, in Salzwasser 15 Min. garen. Haehnchenkeulen
    salzen, pfeffern. In Oel ca. 20 Min. unter Wenden braten. paprika in
    Streifen schneiden. Champignons vierteln. Champignons in 20g Fett goldbraun
    anbraten. paprika zugeben, anduensten. Zwiebelwuerfel im restlichen Fett
    glasig duensten. Mit Curry und Mehl bestaeuben, anschwitzen, mit Milch
    abloeschen, durchkochen lassen. Salzen und pfeffer. Bohnen mit dem Gemuese
    mischen. Keulen darauf legen. Die Sauce extra reichen.
    EXTRA-TIP: Champignons bleiben weiss, wenn Sie sie mit Zitronensaft
    betraeufeln.
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 480 kcal
    :Eiweis : 44 Gramm
    :Fett : 29 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen auf Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.