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Hähnchenkeule Holsteiner Art (mit Gemüse)

Hähnchenkeule Holsteiner Art (mit Gemüse)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.
    Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die
    kleingewürfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und
    Knoblauchzehe dazugeben.
    Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der
    Geflügelbrühe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten
    Kräutern würzen.
    Anschliessend im Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten garen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 06 Mar 1995
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