Webkoch-Logo

Hähnchenkeule auf Gemüse

Hähnchenkeule auf Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenkeulen waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und mit Salz
    einreiben. Keulen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
    und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit 1/3 des Olivenoels, Honiglikoer, Honig, Sambal
    Oelek, Asia-Gewuerz-Sauce, Paprika und Pfeffer verruehren. Nach 15
    Minuten Bratzeit die Keulen damit bestreichen.
    Paprika putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Fruehlingszwiebeln
    putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kraeuter waschen,
    trockenschuetteln und die Blaettchen von den Stielen zupfen. Knoblauch
    schaelen und fein hacken.
    Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin unter Wenden
    bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Kraeuter und
    Zwiebeln zufuegen und alles weitere 10 Minuten duensten. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Haehnchenkeulen und Gemuese auf einer Platte
    anrichten. Nach Belieben mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.
    : Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Quelle: Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998
    erfasst: Sabine Becker, 28. September 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeule auf Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.