Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
Zutatenliste

2 | Ganze, frische Hähnchen- brüste |
¼ l | Wasser |
2 | Zwiebeln feingehackt |
Knoblauch nach Geschmack | |
1 | Zucchini kleingeschnitten |
1 | Rote Paprikaschote klein- geschnitten |
6 | Tomaten gewürfelt |
1 | Stange Lauch (Porree) in feine Ringe geschnitten |
100 g | Champignons geviertelt |
3 EL | Olivenöl |
½ Tasse | Kanne-Brottrunk |
1 EL | Kanne-Zuckerrübensirup |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide |
¼ TL | Rotes Paprikapulver |
1 Msp. | Curry |
Gehackte Petersilie z. Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haehnchenbrueste in ganz feine Streifen schneiden. Das Oel auf mittlerer
Stufe erhitzen, die Haehnchenstreifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe
darin anroesten-
Das kleingeschnittene Gemuese dazugeben und mit dem Wasser auffuellen.
Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe duensten lassen.
Dann mit dem Brottrunk, dem Sirup, dem Fermentgetreide, dem Salz, dem
Paprika und dem Curry wuerzen und gut verruehren.
Das Gulasch in eine Katengeschirrterrine fuellen und mit der gehackten
petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.