Webkoch-Logo

Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)

Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenbrueste in ganz feine Streifen schneiden. Das Oel auf mittlerer
    Stufe erhitzen, die Haehnchenstreifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe
    darin anroesten-
    Das kleingeschnittene Gemuese dazugeben und mit dem Wasser auffuellen.
    Alles ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe duensten lassen.
    Dann mit dem Brottrunk, dem Sirup, dem Fermentgetreide, dem Salz, dem
    Paprika und dem Curry wuerzen und gut verruehren.
    Das Gulasch in eine Katengeschirrterrine fuellen und mit der gehackten
    petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchengulasch schön würzig (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.