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Hähnchengulasch

Hähnchengulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchen waschen und in 8 bis 10 Portionsstuecke teilen, dann gut
    abtrocknen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kraeutern wuerzen.
    Die Gemuesezwiebel schaelen und grob wuerfeln. Paprikaschote und
    Staudensellerie putzen, waschen und in Stuecke schneiden.
    In einem grossen Topf das Butterschmalz erhitzen. Die Haehnchenteile
    darin rundherum anbraten. Das Gemuese zum Haehnchen geben und kurz
    mit anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark und Bruehe dazugeben, alles
    zugedeckt 30 bis 35 Minuten bei schwacher Hitze garen.
    Den Schmand dazugeben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken
    und mit Basilikum bestreut servieren.
    Dazu frisches Weissbrot oder Reis reichen.
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