Webkoch-Logo

Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfleisch im heißen Öl anbraten. Die Peperonewürfel, die
    abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon
    ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise
    köcheln lassen.
    Pikant abschmecken.
    Dazu: Trockenreis servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.