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Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen

Hähnchenfleisch mit schwarzen Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Rezept fuer die Currypaste ist separat erfasst.
    Die Bohnen im kochenden Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze ebenfalls
    etwa eine halbe Stunde einweichen. Danach Stiele entfernen. Die
    Pilzhuete in Streifen schneiden.
    Fleisch 1 cm gross wuerfeln, mit Staerke ueberpudern, gut damit
    einreiben. Paprika in kleine Wuerfel schneiden, die Chilis winzig
    klein wuerfeln.
    Knoblauch, Ingwer und Schalotte im heissen Oel anbraten. Das
    Huehnerfleisch hinzufuegen und rasch sehr kraeftig anbraten, dabei
    unermuedlich ruehren und wenden. Paprika und Chilis hinzufuegen,
    salzen, pfeffern, mit Zucker wuerzen.
    Schwarze Bohnen samt Einweichwasser, die Pilze, Fischsauce,
    Currypaste und Sherry angiessen. Alles sehr gruendlich mischen und
    aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken, mit millimeterfein
    geschnittenem Zitronenblatt bestreuen.
    Herkunft: Thailand
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien"
    erfasst: Sabine Becker, 10. Mai 1998
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