Hähnchenfilets auf Tomatensauce (mit Brokkoli)
Zutatenliste

4 | Haehnchenfilets a je ca. 175 g |
200 g | Broccoli |
Salz | |
Pfeffer | |
125 g | Weichkäse mit Blauschimmel |
2 EL | Butterschmalz |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
250 g | Tomaten in Stücke (Dose) |
2 | Frische Tomaten |
Salbei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Den Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen, in Salzwasser
kurz blanchieren und fein zerhacken. Kaese in Wuerfel schneiden. Die
Kaesewuerfel und den Broccoli mischen, die Haehnchenfilets damit
fuellen und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Butterschmalz erhitzen. Haehnchenfilets darin goldbraun braten.
Zwiebel fein wuerfeln,in der erhitzten Butter anduensten, stueckige
Tomaten zufuegen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in
kleine Stuecke schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Tomatensauce auf eine Platte geben,die gefuellten Haehnchenfilets
darauf anrichten. Mit Salbeiblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets auf Tomatensauce (mit Brokkoli)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.