Webkoch-Logo

Hähnchenfilets auf Tomatensauce (mit Brokkoli)

Hähnchenfilets auf Tomatensauce (mit Brokkoli)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
    Den Broccoli putzen, waschen und in Roeschen teilen, in Salzwasser
    kurz blanchieren und fein zerhacken. Kaese in Wuerfel schneiden. Die
    Kaesewuerfel und den Broccoli mischen, die Haehnchenfilets damit
    fuellen und mit Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer
    einreiben.
    Butterschmalz erhitzen. Haehnchenfilets darin goldbraun braten.
    Zwiebel fein wuerfeln,in der erhitzten Butter anduensten, stueckige
    Tomaten zufuegen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in
    kleine Stuecke schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Tomatensauce auf eine Platte geben,die gefuellten Haehnchenfilets
    darauf anrichten. Mit Salbeiblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets auf Tomatensauce (mit Brokkoli)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.