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Hähnchenbrustfilets mit Zucchinihaube

Hähnchenbrustfilets mit Zucchinihaube
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und
    Oregano würzen.
    Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen
    darin anschwitzen.
    Die Filets im Knoblauchfett anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form
    schichten.
    Die Zwiebel hacken, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen.
    Die Zucchini in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz
    mitschwitzen.
    Die Tomaten enthäuten, entkernen, den Strunk herausschneiden, in Scheiben
    schneiden, zu den Zucchini geben, kurz mitschwitzen. Mit Wein ablöschen und den
    gehackten Oregano untermischen.
    Das Gemüse auf die Hähnchenbrustfilets verteilen. Den Joghurt mit den Eiern und
    dem geriebenen Provolone verrühren und auf das Gemüse geben.
    Im auf 180-200° C vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten überbacken, herausnehmen,
    anrichten und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
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Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilets mit Zucchinihaube

  • spunk sagt:
    14.08.2007
    Irgendwie fehlte der Pep

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