Webkoch-Logo

Hähnchenbrustfilet im Chicoréemantel

Hähnchenbrustfilet im Chicoréemantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrustfilets waschen und anschliessend mit einem Küchenkrepp
    trockentupfen. Die Hälfte der Filets mit buntem Pfeffer bestreuen,
    dann jeweils mit Salbeiblättern belegen, darauf den Schinken bzw.
    Scheiben vom Kasseler geben, anschliessend mit Rosmarin bestreuen und
    zum Schluss die zweite Hälfte der Filets obenauf setzen. Den Chicoree
    waschen, den Strunk entfernen und die Hähnchenbrustfilets in die
    Blätter einwickeln. Das Schweinenetz auslegen und die in Chicoree
    gehüllten Filets damit einschlagen. Das Butterschmalz heiss werden
    lassen, die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten und
    danach im Backofen bei 180 °C ca. 15-20 Minuten fertiggaren.
    In der Zwischenzeit die Austernpilze putzen - nicht waschen und in
    Butter kurz dünsten. Gehackten Knoblauch dazugeben und mit Pfeffer
    aus der Mühle würzen.
    Die Pilze schön auf Tellern anrichten. Die Hähnchenbrüste in
    Chicoreemantel aufschneiden und zu den Austernpilzen reichen.
    *
    Quelle: Nach SAT.1 Text 27.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustfilet im Chicoréemantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.