Hähnchenbrust mit Reis und Salat
Zutatenliste

30 g | Langkornreis |
100 g | Hähnchenbrust |
Weißer Pfeffer | |
Curry | |
Salz | |
1 TL | Öl |
4 | Aprikosenhälften |
50 g | Frisèe- oder Eisbergsalat |
50 g | Champignons frisch |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Süssstoff | |
1 | Prise Meerrettich frischgerieben |
3 EL | Reine Buttermilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis körnig kochen.
Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und warmstellen.
Aprikosen und etwas Wasser zum Bratfond geben, durchköcheln lassen
und zermusen. Mit Curry und Pfeffer würzen und das Fleisch
hineinlegen.
Salat waschen, putzen und zerpflücken, die blättriggeschnittenen
Pilze untermengen und den Salat mit einer Sauce aus Zitronensaft, den
Würzzutaten und Buttermilch anmachen. Salat und Reis zum Fleisch
servieren.
*
Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
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