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Hähnchenbrust mit Reis und Salat

Hähnchenbrust mit Reis und Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis körnig kochen.
    Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
    Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
    herausnehmen und warmstellen.
    Aprikosen und etwas Wasser zum Bratfond geben, durchköcheln lassen
    und zermusen. Mit Curry und Pfeffer würzen und das Fleisch
    hineinlegen.
    Salat waschen, putzen und zerpflücken, die blättriggeschnittenen
    Pilze untermengen und den Salat mit einer Sauce aus Zitronensaft, den
    Würzzutaten und Buttermilch anmachen. Salat und Reis zum Fleisch
    servieren.
    *
    Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
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