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Hähnchenbrust mit Porree-Füllung

Hähnchenbrust mit Porree-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brustbein mit einem Messer aus der Hähnchenbrust auslösen. Knochen
    beiseite legen.
    Fleisch mit der Haut nach unten flach auf die Arbeitsfläche legen, leicht
    klopfen, mit Sojasauce und Pfeffer würzen.
    Porree waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Schalotten pellen und
    würfeln.
    Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlassen. Porree darin glasig
    dünsten.
    Zuerst Creme fraîche und Parmesan unter den heißen Porree, zuletzt das Ei
    unterrühren. Die Masse auskühlen lassen.
    Den Porree auf die Hähnchenbrüste verteilen, das Fleisch zusammenklappen
    und mit Zahnstochern feststecken.
    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch hineinlegen. Schalotten
    und die Knochen dazugeben. Bräter zugedeckt auf der zweiten Einschubleiste
    von unten in den kalten Ofen setzen.
    Fleisch bei 200?C (Gas 3) 30 Min. garen. Mit Wein ablöschen, weitere 15Min.
    bei 225?C (Gas 4) garen.
    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratenfond durch ein Sieb in einen
    Topf umgießen. Krebspaste und Sahne zugeben und kurz einkochen, mit Salz
    abschmecken.
    Nährwerte pro Portion:
    :Kilokalorien: 399
    :Kilojoule: 1670
    :Eiweiß/g: 36
    :Kohlenhydrate/g: 5
    :Fett/g: 24
    :Ballaststoffe/g:
    :Broteinheiten:
    :Zubereitungszeit: ca.
    :Garzeit: ca.
    *
    Quelle: -Natürliche Ernährung -Herausgeber: essen & trinken
    -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 26.09.96
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