Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Orangen-Peperoni-Sauce

Hähnchenbrust mit Orangen-Peperoni-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen
    schneiden. Orangensaft, Geflügelbrühe, Peperoni und Sahne aufkochen, bei mittlerer Hitze auf 1/3 einkochen lassen, die reduzierte Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

    Die Nüsse fein hacken und mit Honig und Koriander verrühren.

    Hähnchenbrüste von jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze
    anbraten, salzen, pfeffern, in eine gefettete Auflaufform legen, die Hautseiten mit jeweils einem El Honig-Nuss-Mischung bestreichen und die Brüste im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in etwa 8-10 Minuten fertig backen.

    Die Sosse wieder erhitzen, die Brüste auf vier Tellern anrichten, mit Sosse übergiessen und mit etwas Koriander bestreut servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Rucolasalat
    Getränk: einen gut gekühlten Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Orangen-Peperoni-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.