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Hähnchenbrust mit Käsehaube

Hähnchenbrust mit Käsehaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spitzkohl putzen und waschen. Die Zwiebel pellen und in Würfel
    schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel
    darin glasig dünsten. Den Spitzkohl dazugeben und zugedeckt ca. 15
    Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    Inzwischen die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz
    und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
    Hähnchenbrustfilets darin ca. 5 Minuten von beiden Seiten braten.
    Eine feuerfeste Form ausfetten und den gegarten Spitzkohl einfüllen.
    Die Hähnchenbrustfilets darauf verteilen.
    Die Hähnchenbrustfilets zuerst mit dem Schinken, dann mit dem Käse
    belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten
    überbacken. Mit Paprikapulver und Kräutern bestreut servieren.
    *
    Quelle: Das neue Käsekochbuch gepostet von Peter Kümmel
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