Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen

Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen waschen, putzen und vierteln. Schalotten pellen und wenn nötig
    vierteln. Butter zerlassen, Zucker einrühren und hellbraun werden lassen.
    Radieschen und Schalotten darin schwenken, dann 1 EL Wasser zugeben, salzen
    und im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit einen
    Teil der Radieschenblätter und die Petersilie waschen, trocknen und hacken.
    Mit Quark und saurer Sahne verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Hähnchenbrustfilets halbieren, waschen, trocknen. Senf mit dem Öl verrühren,
    die Filets damit einreiben und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite
    2-3 Minuten grillen. Radieschengemüse abschmecken und mit dem Fleisch und
    dem Quark servieren.
    Dazu passen Pellkartoffeln.
    :VorbZeit : 30
    :ZubZeit : 20
    :Quelle : Essen & Trinken 3/87
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 250 kcal
    : : 1046 kJoule
    :Eiweiß : 34 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 7 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.