Hähnchenbrust mit Champignons, Cidre und Sahne
Zutatenliste

60 g | Reis |
1 | Hähnchenbrust |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
125 ml | Cidre |
2 EL | Creme fraiche |
150 g | Frische Champignons |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis kochen.
Haehnchenbrust mit zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, und
Paprikapulver einreiben. 2/3 vom Olivenoel in einer Kasserolle
erhitzen und die Haehnchenbrust von allen Seiten anbraten. Mit Cidre
und Creme fraiche abloeschen und 20 Minuten garen.
Champignons blaettrig schneiden und im restlichen Oel kurz anbraten.
Mit dem Schnittlauch zum Haehnchen geben, eventuel nachwuerzen. Mit
dem Reis anrichten.
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