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Hähnchenbrust in Spinat

Hähnchenbrust in Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. In die Haehnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche
    einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Kaeses wuerfeln und in die
    Taschen geben.
    2. Die Spinatblaetter waschen. In Salzwasser kurz blanchieren. Zu zwei
    Rechtecken auslegen, die gefuellten Haehnchenbrustfilets darin
    einwickeln.
    3.Oel in einem Topf erhitzen, die gehackten Schalotten darin
    anduensten. Fond
    angiessen, zum Kochen bringen. Sieb-Einsatz in den Topf setzen, das
    Gemuese zusammen mit den umwickelten Haehnchenbrustfilets einlegen
    und zugedeckt circa 20 Minuten daempfen.
    4. Den Fond mit saurer Sahne binden und den restlichen Kaese darin
    schmelzen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Sauce reichen.
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    :Eiweis : 12 Gramm
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