Webkoch-Logo

Hähnchenbrust im Bratschlauch

Hähnchenbrust im Bratschlauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie in schmale Stäbchen schneiden und Knoblauch fein hacken. Vorbereitete Zutaten salzen, pfeffern und in einem Bratschlauch verteilen.
    Petersilie hacken, mit Senf und Paniermehl mischen, mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft würzen, das Fleisch damit bestreichen,
    Filets auf das Gemüsebett setzen, Wein angiessen, Schlauch
    verschliessen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad zunächst ca. 20 Minuten garen.
    Schlauch anschliessend öffnen, das Fleisch weitere 5 Minuten
    zu Ende garen und mit Zitrone und frischen Kräutern garniert
    servieren.

    Beilage: frisches Baguette und Rucolasalat
    Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust im Bratschlauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.