Hähnchenbrust auf Linsensalat
Zutatenliste

2 | Haehnchenbrustfiletsa 500g |
2 EL | Honig |
2 EL | Sojasauce |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Suppengemüse |
2 | Lauchzwiebeln |
8 EL | Öl |
250 g | Rote Linsen |
½ l | Gemüsebrühe |
2 EL | Balsamessig |
Zucker | |
1 | Orange Saft |
Roemersalatblaetter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenbrueste abspuelen und trockentupfen. Orangensaft mit Honig,
Sojasauce, Jodsalz und Pfeffer verruehren. Haehnchenbrueste ca. 1 Std.
darin marinieren.
Gemuese putzen und Waschen. Suppengemuese fein wuerfeln. Die Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden. Suppengemuese in 1/4 heissem Oel 5 Minuten duensten.
Linsen zufuegen, Bruehe angiessen und 10 Minuten garen. lauchzwiebeln
unterheben und vom Herd nehmen.
Haehnchenbrueste aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in 1/4
heissem Oel von jeder Seite 5 Minuten braten. Restliches Oel, Essig,
Jodsalz, Pfeffer und Zucker verruehren. Ueber das Linsengemuese geben.
Haehnchenbrust aufschneiden und mit den Linsen auf Salatblaettern
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust auf Linsensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.