Webkoch-Logo

Hähnchenbrust auf Linsensalat

Hähnchenbrust auf Linsensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrueste abspuelen und trockentupfen. Orangensaft mit Honig,
    Sojasauce, Jodsalz und Pfeffer verruehren. Haehnchenbrueste ca. 1 Std.
    darin marinieren.
    Gemuese putzen und Waschen. Suppengemuese fein wuerfeln. Die Lauchzwiebeln
    in Ringe schneiden. Suppengemuese in 1/4 heissem Oel 5 Minuten duensten.
    Linsen zufuegen, Bruehe angiessen und 10 Minuten garen. lauchzwiebeln
    unterheben und vom Herd nehmen.
    Haehnchenbrueste aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in 1/4
    heissem Oel von jeder Seite 5 Minuten braten. Restliches Oel, Essig,
    Jodsalz, Pfeffer und Zucker verruehren. Ueber das Linsengemuese geben.
    Haehnchenbrust aufschneiden und mit den Linsen auf Salatblaettern
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust auf Linsensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.