Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze
Zutatenliste

1 | Hähnchenbrust |
2 Scheibe | Schinken, roh |
8 | Minzeblätter, frisch |
1 Pck. | Erbsen. TK |
1 kl. | Ziegenfrischkäse |
4 | Perlzwiebeln |
1 Tasse | Bouillon |
Rotweinessig | |
Zucker | |
Butter | |
Olivenöl | |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
In die Haehnchenbrust eine Tasche schneiden, mit dem Schinken, etwas
Ziegenfrischkaese und 2 Pfefferminzblaettern fuellen. Salzen, pfeffern
und in Olivenoel auf der Hautseite goldbraun braten. Wenden und im
Backofen ca. 10 Minuten bei 175 Grad garen.
Die Zwiebelchen schaelen, vierteln und in Butter, Zucker und Salz
anduensten.
Mit der Bouillon aufgiessen und 5 Minuten duensten. Die Erbsen
zufuegen und zugedeckt erhitzen. Die Erbsenmischung in eine
Salatschuessel giessen, die restliche feingeschnittene Minze zugeben
und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Olivenoel abschmecken.
Die Erbsen auf 2 Tellern anrichten und den restlichen Ziegenkaese in
kleinen Stueckchen daruebergeben. Die Haehnchenbrust in Scheiben
schneiden und auf dem Erbsensalat anrichten.
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