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Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze

Hähnchenbrust auf Erbsensalat mit Minze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Haehnchenbrust eine Tasche schneiden, mit dem Schinken, etwas
    Ziegenfrischkaese und 2 Pfefferminzblaettern fuellen. Salzen, pfeffern
    und in Olivenoel auf der Hautseite goldbraun braten. Wenden und im
    Backofen ca. 10 Minuten bei 175 Grad garen.
    Die Zwiebelchen schaelen, vierteln und in Butter, Zucker und Salz
    anduensten.
    Mit der Bouillon aufgiessen und 5 Minuten duensten. Die Erbsen
    zufuegen und zugedeckt erhitzen. Die Erbsenmischung in eine
    Salatschuessel giessen, die restliche feingeschnittene Minze zugeben
    und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rotweinessig und Olivenoel abschmecken.
    Die Erbsen auf 2 Tellern anrichten und den restlichen Ziegenkaese in
    kleinen Stueckchen daruebergeben. Die Haehnchenbrust in Scheiben
    schneiden und auf dem Erbsensalat anrichten.
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