Hähnchenbrust " Toskana " mit Mozzarella überbacken
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets á ca. 200 gr |
2 EL | Rapsöl |
2 gr. | Fleischtomaten, gewürfelt |
500 g | Champignons, frisch, in Scheiben |
Zitronensaft | |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
2 EL | Rosmarinnadeln, frisch, gehackt |
Salz, Cayennepfeffer | |
200 g | Mozzarella in Scheiben |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln, mit Tomaten und Petersilie mischen und die Masse nach Geschmack salzen und pfeffern.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einer beschichteten Pfanne in heissem Öl von beiden Seiten 3 - 4 Minuten langsam braten, auf den Boden einer gebutterte Auflaufform legen, die Gemüsemischung darüber verteilen, mit Rosmarin bestreuen, mit den Käsescheiben abdecken, salzen, pfeffern und das Gericht im Ofen 12 - 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Beilagen: frisches Baguette und Kopfsalat
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