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Hähnchenbrüstchen an Sherryjus auf Lauchgemüse

Hähnchenbrüstchen an Sherryjus auf Lauchgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch längs halbieren und waschen. In 1 cm breite Streifen oder
    Rechtecke schneiden und kurz in Salzwasser kochen. Sofort mit kaltem Wasser
    abschrecken und auf einem Tuch abtropfen lassen. Inzwischen Doppelrahm mit
    den Gewuerzen aufkochen. Den Lauch zufuegen und langsam erhitzen,
    abschmecken.
    Die gewuerzten Pouletbruestchen mit dem Rosmarin in Butter beidseitig
    hellbraun anbraten. Warm stellen.
    Den Bratsatz mit Sherry aufloesen, Sherryessig und Bruehe zugeben und etwas
    einkochen. Zuletzt die Tafelbutter einschwingen, wuerzen.
    Das Lauchgemuese auf vorgewaermte Teller vewrteilen, die Pouletbruestchen
    darauf anrichten und mit dem Jus ueberziehen.
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