Webkoch-Logo

Hähnchen mit Tomaten und Oliven

Hähnchen mit Tomaten und Oliven hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haut von den Hähnchenoberkeulen abziehen. Die Keulen dann mit
    Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen
    und das Fleisch unter regelmäßigen Wenden braten bis es gar ist.
    Das Fleisch auf die Teller geben und warm halten.
    Die Tomaten häuten (dazu etwa 45 s in kochendes Wasser tauchen, so dass sich
    die Haut ablöst), entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen, in Scheiben
    schneiden und etwa 1 Minute in heißem Olivenöl anbraten. Tomaten und Oliven
    dazugeben und das ganze etwa 2-3 Minuten garen. Die Sauce mit Basilikum, Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken und dann über die Keulen geben.

    Tipp:
    Dazu passen Salat oder Wildreis (um mehr Sauce zu erhalten, einfach mehr
    Tomaten nehmen oder die Sauce mit Tomatenmark und etwas Wasser strecken).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Tomaten und Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.