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Hähnchen mit Champignonreis

Hähnchen mit Champignonreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser zum Kochen bringen. Die Reis- und Gewuerzmischung
    hineingeben und 10 Minuten koecheln lassen.
    Haehnchen waschen und trockentupfen. Erbsen unter den Reis heben und
    das Haehnchen damit fuellen. Oeffnung zustecken und die Beine
    zusammenbinden.
    Butter oder Margarine in einem Braeter schmelzen lassen. Haehnchen
    bei 200 Grad etwa 50 Minuten braten.
    Zwiebeln pellen, achteln und ebenfalls in den Braeter geben. Nach 30
    Minuten Bratzeit nach und nach den Marsala- und den Weisswein ueber
    das Haehnchen giessen. Rosmarin waschen und in den Bratenfond legen.
    Haehnchen warm stellen. Bratenfond durchsieben. Creme double und
    Saucenbinder einruehren. Haehnchen evtl. tranchieren und mit der Sauce
    ueberziehen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Kraeutern bestreuen.
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