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Hähnchen japanisch

Hähnchen japanisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenhaut mehrmals mit der Gabel einstechen, Sojasauce, Zucker und
    Sherry verrühren.
    Öl in der großen Pfanne erhitzen Die Hähnchenbrust auf jeder Seite 3
    Minuten anbraten. Öl abgießen. Die Sojamischung dazugeben. Bei
    geschlossener Pfanne und kleinster Hitze etwa 10 Minuten schmoren.
    Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und schräg in etwa 1 cm dicke
    Scheiben schneiden. Mit Sauce übergießen und mit Nüssen und
    Schnittlauch bestreuen.
    Sahneporree:
    Porree putzen und in fingerdicke Ringe schneiden. In heißer Butter
    andünsten. Schmand dazugeben, salzen, pfeffern und etwa acht Minuten
    schmoren.
    *
    Quelle: Nach hessentext 29.01.96 Aus: Kochen für Zwei
    Mosaik-Verlag. Erfaßt: Ulli Fetzer
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