Webkoch-Logo

Hähnchen-Gratin

Hähnchen-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wirsing auftauen lassen. Schon mal den Ofen vorheizen auf 200Grad.
    Die Filets in kleine Scheiben schneiden und mit der Kräutermischung würzen.
    Scheiben in Öl ganz kurz anbraten nicht durchbraten und beiseite stellen.
    Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden.Sahne in Messbecher und die 2 Pckg. Zwiebelsahne Schnitzel unterrühren.
    Auflaufform einfetten - erst das Hähnchen auslegen - dann die kartoffeln - den
    Wirsing als nächstes - Zwiebeln zum Schluß. Jetzt kommt die Sahnemischung über das ganze. Und zum Schluß Käse
    Ab in den Ofen
    bei 180Grad ca 45Minuten
    Viel Spaß beim nachen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.