Webkoch-Logo

Hähnchen-Gemüsetopf

Hähnchen-Gemüsetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Reis in der Brühe 20 - 25 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen,
    Paprikaschoten und Peperoni achteln. Weisse Trennwände und Kerne
    entfernen. Die Achtel in Streifen, den Sellerie in Ringe schneiden. Von
    den Okraschoten die Enden entfernen. Grössere Schoten längs oder quer
    halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in breite Streifen
    schneiden. In einem Topf mit heissem Öl anbraten, das Gemüse zufügen,
    unter Wenden 5 Minuten dünsten. Alles zum Reis geben. Noch 3 Minuten
    garen und pikant abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Gemüsetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.