Hähnchen-Gemüsetopf
Zutatenliste

1 Pck. | Wild- und Langkornreis (200 g) |
1,25 l | Brühe (Instant) |
1 | rote Paprikaschote (200g) |
1 | Grüne Paprikaschote (200g) |
1 kl. | Rote Peperoni |
1 kl. | Grüne Peperoni |
2 | Stangen Bleichsellerie (150g) |
500 g | Okraschoten (Gumbo) |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung:
Reis in der Brühe 20 - 25 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen,
Paprikaschoten und Peperoni achteln. Weisse Trennwände und Kerne
entfernen. Die Achtel in Streifen, den Sellerie in Ringe schneiden. Von
den Okraschoten die Enden entfernen. Grössere Schoten längs oder quer
halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in breite Streifen
schneiden. In einem Topf mit heissem Öl anbraten, das Gemüse zufügen,
unter Wenden 5 Minuten dünsten. Alles zum Reis geben. Noch 3 Minuten
garen und pikant abschmecken.
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