Webkoch-Logo

Hähnchen-Gemüse-Pfanne Szetschuan

Hähnchen-Gemüse-Pfanne Szetschuan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenbrustfilets in Wuerfel schneiden. Blumenkohl in kleine
    Roeschen zerteilen, waschen und in salzwasser 3-4 Minuten vorgaren.
    herausnehmen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben
    schneiden. Chillischoten feinhacken.
    Das Oel in einer grossen Pfanneerhitzen. Die Currypaste kurz darin
    anroesten, die Haehnchen-Wuerfel dazugeben und rundum anbraten.
    Zwiebelstuecke und Chilli hinzufuegen und unter staendigem Ruehren 2
    Minuten anbraten.
    Anschliessend den Blumenkohl und die restzutaten (bis auf die Minze)
    untermengen und fuer 4-5 Minuten duensten.
    Zum Schluss die Minze waschen, Blaettchen abzupfen und daruebestreuen.
    Dazu passt Basmatireis oder chinesische Glasnudeln.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    : Zubereitungszeit : ca.25Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Gemüse-Pfanne Szetschuan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.