Hähnchen-Gemüse-Pfanne Szetschuan
Zutatenliste

3 | Hähnchenbrustfilets |
½ kl. | Blumenkohl, ca. 250 g |
Salz | |
2 EL | Öl |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 | Chilischoten, rot |
1 TL | Currypaste |
100 ml | Kokosmilch |
2 EL | Sojasoße |
1 Bund | Minze, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haehnchenbrustfilets in Wuerfel schneiden. Blumenkohl in kleine
Roeschen zerteilen, waschen und in salzwasser 3-4 Minuten vorgaren.
herausnehmen und abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben
schneiden. Chillischoten feinhacken.
Das Oel in einer grossen Pfanneerhitzen. Die Currypaste kurz darin
anroesten, die Haehnchen-Wuerfel dazugeben und rundum anbraten.
Zwiebelstuecke und Chilli hinzufuegen und unter staendigem Ruehren 2
Minuten anbraten.
Anschliessend den Blumenkohl und die restzutaten (bis auf die Minze)
untermengen und fuer 4-5 Minuten duensten.
Zum Schluss die Minze waschen, Blaettchen abzupfen und daruebestreuen.
Dazu passt Basmatireis oder chinesische Glasnudeln.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
: Zubereitungszeit : ca.25Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen-Gemüse-Pfanne Szetschuan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.