Webkoch-Logo

Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen
    schneiden. 2/3 vom Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen
    hinzufuegen und etwa 3 Minuten kraeftig anbraten. Herausnehmen und
    beiseite Stellen.
    Die Moehren schaelen und am besten auf einem Gurkenhobel in feine
    Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und laengs aufschlitzen. Gruendlich
    waschen und in feine Ringe schneiden.
    Das restliche Oel in der Pfanne erhitzen. Zuerst die Moehren darin
    anduensten, dann die Lauchstreifen hinzufuegen. Alles zusammen etwa 5
    Minuten unter gelegentlichem Ruehren duensten.
    Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und putzen. Grosse
    Pilze vierteln, kleinere halbieren. Zum Gemuese geben und mitduensten.
    Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
    Das Fleisch zum Gemuese geben, untermischen und mit der Bruehe
    aufgiessen. Zusammen 10 Minuten schmoren lassen. Den sauerrahm
    hinzufuegen, alles erhitzen aber nicht mehr kochen lassen. Mild
    abschmecken.
    DAZU: Geroestete Mandeln und koerniger Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Gemüse-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.