Webkoch-Logo

Hähnchen-Frikassee mit Gemüse

Hähnchen-Frikassee mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bruehe in einem Topf zum Kochen bringen. Haehnchenbrueste waschen,
    mit Salz und Pfeffer wuerzen, in die kochende Bruehe geben und bei
    schwacher Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten garziehen lassen.
    Moehre schaelen, laengs vierteln, in 2cm lange Stuecke schneiden.
    Brokkoli waschen, Roeschen abschneiden, Stiele schaelen, wuerfeln.
    Fleisch aus der Bruehe nehmen, abkuehlen lassen und in Scheiben
    schneiden. Vorbereitetes Gemuese in der Bruehe zugedeckt etwa 3 Minuten
    garen, herausheben. Zwiebel schaelen und hacken. Ofen auf 180 Grad
    vorheizen.
    Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anduensten. Mehl darueber
    staeuben, goldbraun werden lassen. Bruehe angiessen, 5 Minuten koecheln.
    Creme fraiche zugeben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat wuerzen.
    Gemuese, Haehnchenfleisch und Sauce in einer Gratinform mischen.
    Semmelbroesel mit fluessiger Butter mischen und darueber verteilen. Im
    vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen, bis die Oberflaeche goldbraun
    ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Frikassee mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.