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Hähnchen auf Sesam-Wirsing

Hähnchen auf Sesam-Wirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Tomate
    putzen, ueberbruehen und haeuten. Tomaten in Spalten schneiden. Pilze putzen
    waschen und vierteln. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Kohl putzen, waschen,
    vierteln und in breite Streifen schneiden.
    Sesam roesten. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Pilze darin
    anduensten. Kohl zufuegen und kurz mit anduensten. Mit Huehnersuppe abloesch
    und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten Tomaten und Sesam
    zugeben.
    Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer wuerzen. Oel erhitzen.
    Haehnchen
    zunaechst auf der Hautseite anbraten. Wenden und 7 bis 10 Minuten bei
    mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und warm stellen.
    Bratensatz mit Wein abloeschen. Sossenbinder einstreuen, aufkochen und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Gemuese anrichten. Fleisch in Scheiben schneiden u
    auf dem Gemuese anrichten. Kartoffeln dazu servieren.
    Getraenke-Tip: Gemuesesaft.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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