Hähnchen an Gemüse
Zutatenliste

1 | Hähnchen (ca. 1200g) |
400 g | Staudensellerie |
250 g | Schalotten |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Öl |
½ l | Cidre (Apfelwein) |
¼ l | Brühe (lnstant) |
250 g | Tomaten |
0,13 l | Schlagsahne |
2 EL | Saucenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchen waschen, trockentupfen und in acht Stuecke teilen.
Staudensellerie putzen (Gruen aufbewahren), waschen und kleinschneiden.
Schalotten abziehen. Haehnchenteile wuerzen, im heissen Oel anbraten.
Sellerie, Schalotten, Apfelwein und Bruehe zufuegen, ca. 30 Minuten
schmoren. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Sahne zum Haehnchen
giessen.
Schmorfond nach Wunsch binden. Abschmecken. Tomaten untermischen und
erwaermen. Alles mit Selleriegruen anrichten.
Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen an Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.