Webkoch-Logo

Hähnchen an Gemüse

Hähnchen an Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen waschen, trockentupfen und in acht Stuecke teilen.
    Staudensellerie putzen (Gruen aufbewahren), waschen und kleinschneiden.
    Schalotten abziehen. Haehnchenteile wuerzen, im heissen Oel anbraten.
    Sellerie, Schalotten, Apfelwein und Bruehe zufuegen, ca. 30 Minuten
    schmoren. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Sahne zum Haehnchen
    giessen.
    Schmorfond nach Wunsch binden. Abschmecken. Tomaten untermischen und
    erwaermen. Alles mit Selleriegruen anrichten.
    Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen an Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.