Webkoch-Logo

Hähnchen A la Mexiko

Hähnchen A la Mexiko
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenschenkel mit Öl und Butter von allen Seiten anbraten

    und in eine Auflaufform legen .
    mit den gleichen Fett die Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika leicht dünsten. Tomaten,Tomatenmark.Hühnerbrüche,und Wein dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen über die Hähnchenschenkeln geben.Im Kühlschrank 15 Std ziehen lassen

    Backofen vorheizen und bei 175°C 60 Min garen.

    Die gegarten Hähnchenschenkel auf eine Platte anrichten.den Brühe im einer Topf kochen lassen bis etwas angedickt ist Champignon zufügen und 5 Min kochen. Saure Sahne gut untermischen über den Hühnerschenkeln gießen .mit Mais garnieren und mit Petersiele bestreuen .warm servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen A la Mexiko

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.