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Habanero-Salsa

Habanero-Salsa
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 240°C vorheizen. Die Tomaten mit der Schnittseite
    nach oben auf ein Backblech legen. Mit 1/5 des Olivenoels betraeufeln
    und etwas Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer darueberstreuen, dann
    fuer 15 Minuten in den Backofen schieben, bis sie dunkelbraun werden.
    In der Zwischenzeit die Chilies nacheinander auf eine Gabel spiessen
    und etwa 3 Minuten ueber eine offene Gasflamme halten, bis sie
    rundherum Blasen werfen. Die Haut abziehen und das Fleisch fein
    hacken. Oder die Chilies fuer 5-6 Minuten unter den heissen Grill
    legen, zwischendurch einmal wenden.
    Die Tomaten wuerfeln und mit den gehackten Chilies, dem restlichen
    Olivenoel und Knoblauch, der roten Zwiebel, dem Zitronensaft,
    Koriander sowie etwas Salz und Pfeffer in eine Schuessel geben.
    Abgedeckt bis zum Verzehr im Kuehlschrank aufbewahren - hoechstens 5 Tage.
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