Webkoch-Logo

Gurkensuppe, pikant

Gurkensuppe, pikant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitete Kartoffeln mit wenig Wasser, gekörnter Brühe, Pfeffer und Salz nicht ganz gar kochen.
    Inzwischen Speck kross anbraten, dann ohne das Fett in die fertigen Kartoffeln geben.
    Im Bratfett nacheinander Paprika (halbgar) und Gurkenwürfel (nur kurz) anschwitzen, anschließend mit den Tomaten in den Kartoffeltopf geben.
    Saure Sahne unterrühren, Dill und Gewürze zugeben, evtl. etwas Wasser angießen und einige Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist.

    Beilage:

    frisches Baguette-Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkensuppe, pikant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.