Webkoch-Logo

Gurkensuppe mit Dill

Gurkensuppe mit Dill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden und in einer Pfanne in
    etwas Olivenoel anschwitzen, auskuehlen lassen. Gurke schaelen und
    in Stuecke schneiden.
    Die Stuecken mit Jogurt oder Buttermilch mit einem Puerierstab
    vermixen. Dann den Dill, Borretsch, Cayennepfeffer,Zucker, Essig,
    die geduenstete Schalotte und Instantbruehe untermixen. Mit Salz u.
    Pfeffer abschmecken.
    Die Suppe im Kuehlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren die
    Gurkensuppe mit einigen Dillfaeden, Borretschblueten und
    Mozzarellascheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkensuppe mit Dill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.