Gurkensuppe mit Dill
Zutatenliste

1 | Salatgurke |
½ l | Naturjoghurt oder Buttermilch |
½ Bund | Dill |
½ Bund | Borretsch mit Blüten |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Essig |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Gemüsebrühe-Instantpulver |
1 | Mozzarellakaese |
Salz, Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotte und Knoblauchzehe fein schneiden und in einer Pfanne in
etwas Olivenoel anschwitzen, auskuehlen lassen. Gurke schaelen und
in Stuecke schneiden.
Die Stuecken mit Jogurt oder Buttermilch mit einem Puerierstab
vermixen. Dann den Dill, Borretsch, Cayennepfeffer,Zucker, Essig,
die geduenstete Schalotte und Instantbruehe untermixen. Mit Salz u.
Pfeffer abschmecken.
Die Suppe im Kuehlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren die
Gurkensuppe mit einigen Dillfaeden, Borretschblueten und
Mozzarellascheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkensuppe mit Dill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.