Gurkensuppe
Zutatenliste

2 | Schlangengurken |
600 g | Hackfleisch |
600 g | Kräuter-Schmelzkäse |
½ TL | Dill |
1 l | Hühnerbrühe |
Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken schälen, entkernen und würfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht
andünsten. Gurken, Hackfleisch in die Hühnerbrühe geben und leicht ziehen
lassen. Kräuterkäse, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umrühren.
Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu
Baguette.
**
From: jodel%[email protected]
Date: Sat, 06 Feb 1993 07:43:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***
Nachricht vom 06.02.93 weitergeleitet
Ursprung : /Pegasus/Kochbuch
Ersteller: JODEL@SHOWY
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.