Gurkenspeise
Zutatenliste

3 | Frische Gurken |
½ l | Joghurt |
2 EL | Sonnenblumenöl |
5 | Knoblauchzehen gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken waschen, die Spitzen abschneiden, schaelen und in Wuerfel
schneiden. Salzen und einige Minuten stehen lassen. Das Gurkenwasser
abseihen.
Knoblauch klein zerstossen, langsam Oel zugeben, nochmals etwas
zerstampfen, dann mit Joghurt uebergiessen (falls noetig, mit etwas
Wasser verd?nnen). Die geschnittenen Gurken untermischen, vermischen
und kalt servieren.
Variante:
* anstatt Knoblauch kann man auch scharfe Paprika oder Pfeffer nehmen.
* anstelle von Sonnenblumenoel kann man Oel von Sesam oder Mohn
verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkenspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.