Gurkenschiffchen mit Gemüsequark
Zutatenliste
1 kl. | Salatgurke |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der - Mühle | |
250 g | Magerquark |
2 EL | Sahne |
1 kl. | Schalotte |
½ | Knoblauchzehe |
½ kl. | rote Paprikaschote |
½ kl. | grüne Paprikaschote |
1 kl. | Möhre |
1 Pck. | Kresse |
1 | Spur Estagonsenf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurke nur streifenweise von der Schale befreien. Halbieren, mit einem
Teelöffel die Kerne herausschaben. Salzen und pfeffern. Quark mit der Sahne
cremig rühren. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Paprikaschote in winzige Würfel schneiden.
Möhre mit der Rohkostreibe fein raspeln, Kresse abschneiden, in ein Sieb
geben und kurz waschen.
Die Hälfte davon hacken, mir dem Gemüse unter den Quark mischen und mit
Estragonsenf, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsequark in einen Spritzbeutel
mitgroßer Tülle füllen und in die ausgehöhlte Mulde der Gurke spritzen.
Mit restlicher Kresse garnieren
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkenschiffchen mit Gemüsequark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.