Webkoch-Logo

Gurkensalat mit Pfiff

Gurkensalat mit Pfiff
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurkenwüfel salzen und wassern lassen. Wenn es zuviel Flüssigkeit wird, ev. etwas abgiessen.
    Die Frischkäsescheiben würfeln (macht sich einzeln besser, sie kleben sonst zu sehr), mit den Würzmitteln,der Pfefferschote und dem Dill unter die Gurken heben, abschmecken.
    Mit gehackten Walnüssen bestreun und mit einem Schälchen Joghurt servieren.

    Anmerkung:
    Eine Packung Krabben oder Kochschinken machen sich auch gut darin.
    Würde allerdings keine Chillischote nehmen, übertüncht den Geschmack zu sehr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkensalat mit Pfiff

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.