Gurkensalat mit Pfiff
Zutatenliste

1 | Salatgurken, geschält, gewürfelt |
1 x | Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl zum Würzen |
1 Pck. | Frischkäsescheiben mit Gorgonzola |
100 g | Walnusskerne gehackt |
1 | Pfefferschote in feinen Scheibchen |
1 | Bund Dill, gehackt |
1 Pck. | Krabben nach Bedarf |
1 | etwas Joghurt nach Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gurkenwüfel salzen und wassern lassen. Wenn es zuviel Flüssigkeit wird, ev. etwas abgiessen.
Die Frischkäsescheiben würfeln (macht sich einzeln besser, sie kleben sonst zu sehr), mit den Würzmitteln,der Pfefferschote und dem Dill unter die Gurken heben, abschmecken.
Mit gehackten Walnüssen bestreun und mit einem Schälchen Joghurt servieren.
Anmerkung:
Eine Packung Krabben oder Kochschinken machen sich auch gut darin.
Würde allerdings keine Chillischote nehmen, übertüncht den Geschmack zu sehr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkensalat mit Pfiff
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.