Webkoch-Logo

Gurkengemüse

Gurkengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke schaelen, halbieren, entkernen und in 5 mm dicke Lamellen
    schneiden. Zusammen mit der Butter in einer Sauteuse leicht anziehen,
    den Rahm dazugiessen, salzen und pfeffern und etwas einkoecheln
    lassen.
    Die Tomatenwuerfelchen mit dem Dill unter die Sauce ziehen.
    Zu pochiertem Fisch, grilliertem Fleisch oder einfach mit
    Trockenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.