Gurkengemüse
Zutatenliste

1 | Salatgurke |
20 g | Butter |
150 ml | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Dill |
1 | Tomate geschält, entkernt in kleine Würfelchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke schaelen, halbieren, entkernen und in 5 mm dicke Lamellen
schneiden. Zusammen mit der Butter in einer Sauteuse leicht anziehen,
den Rahm dazugiessen, salzen und pfeffern und etwas einkoecheln
lassen.
Die Tomatenwuerfelchen mit dem Dill unter die Sauce ziehen.
Zu pochiertem Fisch, grilliertem Fleisch oder einfach mit
Trockenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurkengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.