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Gurkenbällchen in Sherry

Gurkenbällchen in Sherry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuesegurken schaelen, ganz lassen und mit Kartoffelbohrer Baellchen
    ausstechen. Kurz in Salzwasser kochen, abseihen. Glaeser damit
    fuellen. (Aus den Resten Salat anrichten, oder Gemuese kochen.)
    Sherry mit Essig und Zucker mischen, auf die Gurken giessen. Zuoberst
    eines Glases jeweils die fein abgeschgeschnittene Schale 1/2 Zitrone
    und eine viertel Zimtstange legen. Die Glaeser verschliessen und so
    im Kuehlschrank aufbewahren.
    Nach einer Woche Zitronenschale und Zimtstange entfernen.
    Noch weitere vier Wochen ziehen lassen, bis die Baellchen volles
    Aroma haben. Gekuehlt aufbewahren.
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