Webkoch-Logo

Gurken-Tomaten-Sommersalat

Gurken-Tomaten-Sommersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salatgurke halbieren, mit einem Loeffel die Kerne herausschaben, dann
    kleine Kugeln abstechen. Kirschtomaten waschen, die Haelfte davon
    halbieren. 2/3 der Fruehlingszwiebeln waschen und mit dem Gruen in
    Ringe schneiden, die restliche Fruehlingszweibel fein hacken.
    Sauerrahm mit Jodsalz, Pfeffer und gehackter Zwiebel vermischen. Das
    Oel mit Zitronensaft verruehren.
    Tomaten, Gurken und Zwiebelring auf Tellern anrichten. Mit der
    Zitronenvinaigrette betraeufeln. Mit Pfeffer bestreuen. Die
    Sauerrahmmsichung in die Mitte setzen. Mit Minzeblaettchen garnieren.
    Eine Portion enthaelt etwa 157 Kilokalorien, 4 g Eiweiss, 10 g Fett
    und 13 g Kohlenhydrate.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901134200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Tomaten-Sommersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.